Профессиональные тренажеры для дома и фитнес клубов — официальное представительство STEX в России

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Товары, начинающиеся с S

S23T: ГЕНИАЛЬНАЯ КЛАССИКА

2012, 23 Марта, Пятница

Компания STEX, лидер из Азии в области производства качественного профессионального фитнес-оборудования, наконец, представила свою новую беговую дорожку, заменяющую классическую и потрясающе надежную, испытанную многими клубами в России серию 8000.

STEX на Online Fitness Summit

2011, 17 Ноября, Четверг

На первом в России уникальном мероприятии Online Fitness Summit бренд STEX выступил официальным партнером и спонсором.  Тема этого Саммита «Продажи» применительно к фитнес-индустрии всегда актуальна, необходимость привлечения и удержания клиентов – это главная цель клубов.

STEX на выставке 2011

2011, 12 Апреля, Вторник

Компания STEX,  лидер в производстве профессиональных тренажеров из Южной Кореи, представила свой новый стенд на выставке Фитнес индустрия 2011, проходившей в Москве с 30 марта по 2 апреля 2011 года в СК «Олимпийский».

Нашим уважаемым гостям мы продемонстрировали долгожданные новинки профессионального фитнес-оборудования:  полную линию кардиотренажеров серии «S»,  новинки известных линий MUST и SHADOW, а также несколько уникальных  тренажеров

S25T: Русские консоли

2010, 13 Августа, Пятница

Компания STEX, лидер производства профессиональных тренажеров из Южной Кореи, совместно с официальным представительством СТЕКС в России объявляет об успешном окончании русификации консолей беговых дорожек последнего поколения – S25T. Теперь клиенты фитнес центров, спортивных залов, гостиниц и велнес центров в России (а также СНГ) смогут максимально легко ориентироваться в меню и «общаться» с тренажерами STEX.

STEX объявляет о «запуске» супер новинки

2010, 30 Апреля, Пятница

Компания STEX, лидер производства тренажеров из Южной Кореи, объявляет о «запуске» на рынок России и СНГ новой беговой дорожки – S25T.
Это - принципиально новая технология, сочетающая уникальный дизайн, новейшие технологические достижения и высочайшее качество производства, даже в деталях. Тренажеры уже протестированы и по достоинству оценены в США и Южной Корее и полностью готовы к «запуску» в самые современные залы.

You are here: Главная Буквенный индекс

Наши координаты

Смело задавайте любой вопрос!

Считалки

Рейтинг@Mail.ru